表参道の通行止めについて

大雪による蒼柴神社表参道の通行止め

この度(令和4年12月)の大雪により被害にあわれた方々に、心よりお見舞い申し上げます。

当神社におきましても大雪の影響により、表参道にて倒木等による被害が発生いたしました。未だ冬季ということもあり、初詣の期間までに表参道を整備することが困難なため、当面の間、表参道を通行止めとさせていただきます。皆様にはご不便をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。

《令和5年初詣に関する注意事項》

・表参道からはご参拝いただけません

・北参道からご参拝ください

・駐車場はどこでもご利用いただけます

(ただし、長岡大学様側の駐車場から表参道にはアクセスできません。北参道まで迂回してご参拝ください。)

また、大雪の影響で除雪作業等が難航し、駐車場が一部ご利用できない場合もございます。お車でお越しの皆様にはお詫び申し上げますと共に、ご理解ご協力の程をよろしくお願いいたします。

初詣にお越しいただく皆様方に、より安全な形でご参拝いただけますよう除雪や参道整備に尽力いたしますので、皆様もどうかお足もとにお気を付けてお越しいただきますよう、心よりお願いを申し上げます。

蒼柴神社